Santé et éducation des enfants > Question et réponse > Sport Loisir pour les enfants > Baseball Instruction > Baseball Décision

Baseball Décision

Question
J'ai soumis cette question en Août à Andrew Mullins ici, mais jamais reçu une réponse, donc je suis en espérant que vous pouvez aider.
Le jeu était à une division senior (16-18 ans) Tournoi régional MLB RBI.
Voici la situation: L'équipe locale était dans le domaine et a eu un 8-7 score à 1 dans la dernière manche (en bas du 7). Les visiteurs ont eu un coureur au 3e but. Une boule de mouche a été frappé au champ droit. Le coureur a mi-chemin de la maison. Alors que le ballon était dans l'air, il a commencé à revenir à la 3ème base, mais tiré vers le haut 2 ou 3 étapes courtes, puis courut à la maison. Il n'a jamais marqué vers le haut. Le voltigeur de droite a jeté la maison, mais le tir était trop tard. Le receveur a jeté le joueur de 3e but qui est intervenu sur le sac. L'arbitre de champ appelé «sûr». Le lanceur est intervenu sur le caoutchouc et fait face à la pâte, puis est descendu et a jeté à la 3e base. L'arbitre du marbre a jugé que le coureur n'a jamais marqué et l'a appelé. Depuis la course a été emmené, au lieu d'un 8 tout lien, le match était terminé et l'équipe locale était un gagnant 8-7. L'entraîneur visite a fait valoir que deux appels ne peuvent pas être réalisés sur le même jeu, de sorte que le premier doit se tenir. Les arbitres conférés et l'arbitre de base admis le joueur n'a pas marquer, mais ils inversent encore l'appel à nouveau porter le score à 8-8 avec 2 outs. Les visiteurs ont marqué 2 points de plus pour prendre une avance de 10-8. Le score final était de visiteurs 10 maison 9.
L'explication les arbitres ont donné était que lorsque le joueur de 3e but regardé l'arbitre sur le terrain après avoir marché sur le 3e but alors que l'endroit était vivent encore, ce fut le premier appel, de sorte pas d'autres appels seraient autorisés. L'équipe locale a fait valoir que, puisque le jeu a été vivent encore, il n'a pas été un appel, et que le seul recours était après que le lanceur a la balle vivre à nouveau et jeté à la 3ème base. L'arbitre de champ dit qu'un joueur ne doit pas regarder un arbitre à moins qu'il est séduisant. L'équipe locale a fait valoir que, par exemple, un joueur de champ qui balises un coureur qui tente une bonne affaire se pencherait sur l'arbitre de voir son appel, et que ce ne serait pas un appel. Avant continué le jeu, l'équipe locale a déposé une protestation auprès de l'arbitre du marbre. Une protestation écrite a été donnée à un offical du tournoi dans les 24 heures, mais cela ne devrait pas avoir été nécessaire en raison des règles stipulant que les manifestations seraient traités sur place avant que le jeu pourrait continuer (sauf en cas de joueurs inelegible). Maintenant, le tournoi est terminé et il a été de 48 heures, et toujours pas de décision
I have 2 questions:..
1) Est-ce les deux recours au pouvoir correct et, si oui, quelle est l'explication

2) Si une réclamation qui doit être manipulé sur place ne sont pas, ce qui serait le résultat quand il est statué sur la suite? Un arbitre différent lors du tournoi a dit que si la manifestation a été confirmée, il serait jugé une victoire 8-7 pour l'équipe locale puisque le jeu était officiellement terminée. Il a dit que si la manifestation avait entraîné dans le jeu devant être reprise au point de la manifestation a été déposée, le score à ce moment-là serait considéré comme le score final puisque le tournoi était déjà terminée. Si la réclamation a été rejetée, le résultat sur le terrain se tiendrait avec un visiteur 10 maison 9 score. "

Réponse
Bruce, la situation
fou!
question 1 #. il n'y a pas de règle qui ne peut y avoir de multiples appels sur un jeu. sur un jeu gagnant home run, il ne serait pas sans précédent pour un lanceur de prendre leur position sur le monticule et jeter à chaque base de vérifier pour voir si le frappeur peut manquer un sac. en ce qui concerne un joueur regardant un comptage de l'arbitre comme un appel? Ce n'est pas correct du tout.
question n ° 2. Je crois que la réponse de l'arbitre était correcte.