Saúde e educação das crianças > Educação bebê > Educação familiar > Educação escolar em casa > Apoio > Homeschool Crianças Excel

Homeschool Crianças Excel

Conselhos Homeschooling Especialista de Isabel ShawQ: crianças Como homeschooled comparar com as crianças das escolas públicas, quando testado
A: De acordo com um relatório recente publicado pelo Centro de Informações de Recursos Educativos (ERIC) e financiado pelo Escritório de? Investigação em Educação e Melhoria do Departamento de Educação dos Estados Unidos, os resultados dos testes de aproveitamento dos alunos do homeschool foram excepcionalmente alta. As pontuações medianas para cada subteste em cada grau estavam bem acima dos estudantes públicos e Católica /-escolar privado. Em média, os alunos do homeschool em notas de um a quatro realizado um nível de qualidade acima de suas de nível de idade peers /escola pública privada em testes de desempenho. Os estudantes que tinham sido educadas em casa sua vida acadêmica inteira teve resultados dos testes de desempenho escolar mais elevados do que os alunos que também tinham participado de outros programas educacionais.
Uma faceta interessante do estudo observou que o desempenho acadêmico foi igualmente elevado, independentemente de o aluno foi matriculado em um currículo de serviço completo, ou se o pai tinha um certificado de ensino emitida pelo estado.
os estados de estudo ", mesmo com uma análise conservadora dos dados, os níveis de aproveitamento dos alunos do homeschool no estudo foram excepcionais. Dentro de cada classe nível e cada área de habilidade, a pontuação média para os alunos do homeschool caiu entre o percentil 70 e 80 de estudantes em todo o país e entre o 60º e 70º percentil de estudantes Católica /escola particular. para os alunos mais jovens, esta é uma vantagem de um ano. Até o momento homeschool estudantes estão na 8 ª série, são quatro anos à frente dos seus homólogos da escola pública /privada ".
alunos homeschool também fez muito bem em 1998 sobre o exame de admissão ACT faculdade. Eles tiveram uma pontuação média composta ACT de 22,8 que é .38 desvios padrão acima da média nacional de 21,0 ACT (ACT, 1998) .Este coloca o aluno médio homeschool no percentil 65 de todos os examinandos ACT.

mais em: Conselhos de especialistas

Apoio

ApoioComo a HomeschoolToolkits curriculares