Salud y Educación de los niños > Pregunta y respuesta > Deportes Recreación para Niños > El entrenamiento de béisbol > ¿Quién es el lanzador ganador en este escenario?

¿Quién es el lanzador ganador en este escenario?

Pregunta
que es el lanzador ganador en este escenario?
Después de 5 entradas completas de béisbol de la escuela secundaria en Wisconsin el marcador está empatado 3 -3. Las puntuaciones del equipo visitante 2 carreras para tomar la iniciativa en la parte superior de la 6ª. El equipo visitante tiene un nuevo lanzador en el montículo por la parte inferior de la 6ª; que lanza hasta que el juego ha terminado en 7 entradas. El equipo visitante gana el juego 6-5.
Pensamos que el primer lanzador debe llevarse la victoria, pero el periódico informó en el segundo lanzador se llevó la victoria. ¿Quién tiene razón?

Respuesta
Michelle,
En base a su información dada anteriormente sólo puedo adivinar la situación. Dado que el juego estaba empatado 3-3 y su equipo anotó "2" se ejecuta en la parte superior de la sexta, que lo hizo 5-3. Sin embargo usted ganó el juego 6-5.
El lanzador abridor sería acreditado con la victoria si la puntuación no fue atado de nuevo después siguió adelante 5-3. La victoria va en esta situación hasta el último lanzador en el juego antes de tomar la delantera.
Sin embargo, si durante las dos últimas entradas del relevista permite que el juego para convertirse atado, (5-5), entonces los lanzadores que lanzó delante de él no son elegibles para la victoria. Cuando su equipo consiguió la ventaja definitiva de 6-5, el relevista se convirtió en el lanzador de disco.
Esperamos que esto aclare las cosas, ya que su información no dijo cómo el juego fue de 5-3 contra 6-5 .