Santé et éducation des enfants > Question et réponse > Sport Loisir pour les enfants > Football Instruction > field goal OT peine de balle morte /célébration excessive

field goal OT peine de balle morte /célébration excessive

Question
Ceci est une longue question. Lycée tour de jeu 2 en séries éliminatoires. jeu lié à la fin du match. OT établi. L'équipe A va 1er scores TD va pour un essai de 2 pt et est arrêté. L'équipe B va venir scores TD va pour essayer supplémentaire pt. La balle est cassé et dans les kickers mains et le kicker est juste sur le coup quand un coup de sifflet. Le coup est bon. Notre capitaine de l'équipe demande le fonctionnaire qui est le drapeau et le fonctionnaire lui a dit de hors-jeu contre la défense que voulez-vous faire? Notre capitaine de l'équipe a déclaré gagner le match. Si nous refusons la peine ne nous gagnons le fonctionnaire dit oui. Nous déclinons. Le fonctionnaire fait la proposition de hors-jeu contre la défense, fait le signe de la peine de déclin et tient ses mains pour un bon coup de pied et dit game over. L'équipe B va sur le terrain pour célébrer la victoire. Bien que notre équipe est sur l'équipe de terrain Un entraîneur arrive sur le terrain et des entretiens à la cote officielle et ils vague tout le monde hors du terrain (qui équipe B descend immédiatement après la réalisation de toute autre chose qui est dit) et dit l'équipe B doit rekick et donne ensuite l'équipe B une pénalité de 15 km sur le coup pour la célébration excessive. Équipe Un bloc le coup aller à la 2e équipe B OT va 1er scores leur TD et rend le pt supplémentaire. scores de l'équipe A, puis fait un essai de 2 pt pour gagner.
MY 1ère question est-ce? Est-ce bon pour le coup à refaire sur une pénalité de «balle morte» après la balle est cassé et si oui ce qui maintient une équipe de queue chaque fois hors-jeu pour essayer de garder toute tentative d'être bon? Je sais qu'il ya une pénalité moitié de la distance à l'objectif, mais si elles continuent à aligner offsides ce qui se passe? Je veux dire qu'ils ne seront jamais capables de marquer avec cela. Cela ne semble pas juste.
Ma deuxième question est-ce que cela semble droit à appliquer ensuite une pénalité de célébration excessive lorsque le fonctionnaire avait dit jeu plus?

Réponse
Amanda
Merci pour votre question. D'abord un foremonst en tant que fonctionnaire et instructeur de l'école secondaire et collégial fonctionnaires s'il vous plaît accepter mes excuses car il semble que l'équipe de travail du jeu vous poser des questions sur erreur. Nous, les responsables du football sont le dernier bastion de l'intégrité des jeux a. Nous sommes responsables de l'administration thegame et chargé de l'obligation de faire respecter les règles et l'application de justes peines. Il ressort de la description de th eplay vous poser des questions sur les fonctionnaires n'a pas d'abord appliquer la règle correctement, ce qui conduit à d'autres problèmes.
Si cela ne vous dérange pas que je vais vous guider à travers le jeu que vous décrivez et expliquer ce qui aurait dû se passer
abord, je dois corriger une partie de la nomenclature que vous utilisez -. ce sont des termes de l'art et je clarifie strictement à des fins éducatives. Aussi parce que certains des termes meam une chose en vertu de la Fédération nationale des règles du secondaire et un autre en vertu des règles de la NCAA. Je suppose que ce jeu de lycée a été joué selon les règles de la fédération et je vais répondre à cette question en conséquence.
S'il vous plaît savoir, l'équipe A est l'équipe qui est désigné pour mettre la balle en jeu, et l'équipe B est l'adversaire. Les équipes conservent ces désignations jusqu'à ce que la balle est à côté prêt à jouer.
aussi vous référer à la peine en cause comme des «côtés off» par la Défense [DOF], mais en vertu des règles de la Fédération lorsque la défense est hors-jeu, il est appelé empiètement (ENC) qui est une balle morte faute. En vertu des règles de la NCAA DOF peut être un foiul de balle en direct ou une faute de balle morte en fonction de différentes actions. Si ce jeu a été joué selon les règles de la NCAA alors les fonctionnaires peuvent avoir initialement appliqué correctement la peine; mais il aurait pu être un coup de sifflet intempestif sur la base de votre description. Depuis c'est un jeu lycée, il est probablement joué selon les règles Federeation et ENC est donc une balle morte faute.
En vertu des règles de la Fédération, l'empiètement se produit quand un joueur est illégalement dans la zone neutre pendant l'intervalle de temps de démarrage lorsque la balle est marquée prêt pour le jeu et jusqu'à ce que le ballon est
cassé ou sans coups de pied. Aux fins de faire respecter les restrictions d'empiètement, un substitut entrant est pas considéré comme un joueur jusqu'à ce qu'il soit sur le côté de son équipe de la zone neutre. Un fonctionnaire doit indiquer la balle reste morte en faisant retentir son sifflet immédiatement quand une faute se produit avant un clin d'œil ou un coup franc.
Si je comprends bien les faits de votre jeu, cela implique un jeu de lycée dans les périodes supplémentaires. La première équipe a marqué un TD mais a échoué à convertir /PAT. La deuxième équipe a ensuite eu ses Serries et a marqué un TD et a été aligné pour un FG /PAT quand une équipe B player (défensif) a commis une mort balle empiétement faute. Cette faute provoque le jeu d'être mort [ "Une balle morte est une boule pas en jeu."} Ainsi le snap jamais produite et donc le coup n'a pas eu lieu par la règle [malgré le vivaneau claquer le ballon au porteur, etc. Lorsque la fould ENC produite par la règle du jeu est mort à ce moment-là, et rien ne peut arriver jusqu'à ce que la peine est administrée.
Dans votre jeu, l'équipe B empiété et donc vous pourrait diminuer la faute et de garder la balle au 3 yardline pour le PAT ou accepter la pénalité et parcourir la moitié de la distance. De toute façon il pourrait y avoir aucun score. L'arbitre Ered en refusant la pénalité et awaring initialement le point. Il corrige l'erreur lorsque l'entraîneur de l'équipe B conféra avec lui.
La faute antisportive (UNS) par votre description était pour la célébration excessive. Cependant, je dois remettre à la sur les fonctionnaires sur le terrain, car il aurait pu être pour quoi que ce soit dit ou fait, en plus de la célébration excessive. Bon jugement serait de ne pas pénaliser pour "célébration excessive" lorsque les fonctionnaires l'erreur mènent à l'action. Cependant, sans en savoir plus des fonctionnaires, je serais négligent de dire qu'ils ont commis une erreur dans la faute UNS. Il y a beaucoup de choses autres que la célébration excessive qui pourrait les amener à appeler une faute UNS dans les circonstances. L'application correcte serait de pénaliser l'équipe B moitié de la distance pour la faute de ENC (à moins diminué) puis pénaliser l'équipe A 15 yards pour faute UNS et Permite équipe A à Kick the PAT. Rappelez-vous qu'il est pas un re-coup parce que le fould ENC a causé le ballon mort, il serait le premier coup de pied de PAT pour l'équipe A.
équipes à un moment donné va pas garder l'encrassement parce que la balle conserve la moitié mouvement la distance à la ligne de but qui se traduit par la balle étant pouces de la ligne de but
périodes supplémentaires. un délai supplémentaire est composé de deux séries de possession avec chaque équipe de mettre la balle en jeu par une pression sur ou entre le hachage marques sur la ligne désignée de 25 verges (sauf relocalisé de la peine), qui devient la ligne de 25 verges de l'adversaire. Une série comprend jusqu'à quatre downs consécutifs que chacun commence par un clin d'œil.
Ci-dessous est la règle concernant les heures supplémentaires /périodes supplémentaires.
PROLONGATION /EXTRA REGLES PÉRIODE POUR RÉSOUDRE JEUX LIEES
Chaque association de l'État, conformément à l'article 3-1-1, peut adopter une procédure par laquelle il permet des jeux liés après le quatrième trimestre à résoudre. Ce qui suit est une procédure possible qui permettrait de liens d'être brisés. Cette procédure peut être acceptée comme écrite,
modifié ou rejeté, en tout ou partie, par chaque association membre de l'Etat. Le temps supplémentaire suivant suppose la ligne Fédération nationale de 10 verges comme ths point de nouvelles séries ecach à partir. Certains États utilisent la ligne de 15 verges (à savoir la Géorgie) ou 25 ligne d'une verge (à savoir la Californie) plutôt que la ligne de 10 verges.
Une période de prolongation est un jeu untimed après un match de régulation a pris fin avec le score à égalité. Au cours d'une période de prolongation chaque équipe a l'occasion d'une série offensive de bas. Cependant, une période de temps supplémentaire peut comprendre qu'une seule série offensive de valeur si l'équipe marque un défensives de sécurité ou de touché
3-1:. Lorsque le score est à égalité à la fin de la quatrième période, l'arbitre ordonnera les deux équipes de retourner dans leurs boîtes d'équipe respectifs. Il y aura un entracte de trois minutes au cours de laquelle les deux équipes peuvent conférer avec leurs entraîneurs. Tous les fonctionnaires se réuniront à la ligne de 50 verges, revoir la procédure des heures supplémentaires, et de discuter de la façon dont les sanctions, le cas échéant, y compris les pénalités de report du concours de régulation seront évalués afin de lancer la procédure de prolongation. (Voir 8-3-5,6) À la fin de l'entracte, le juge de ligne ira à l'équipe
sur le côté du champ où la ligne pour gagner équipement est situé et le juge de ligne va aller à l'autre équipe. Ils informeront les entraîneurs de tous les renforts de pénalité spéciaux applicables
3-2-1:. Au tirage au sort dans le centre du champ capitaine de l'équipe en visite doit être donné le privilège de choisir 揾 eads ? ou 搕 indispose? avant la pièce est lancée. Le gagnant du tirage au sort sera donné son choix de défense ou de la première infraction, ou de désigner la fin du champ où la balle sera mise en jeu pour cet ensemble de bas. Le perdant aura le choix des autres options. L'arbitre indique le gagnant du tirage au sort en plaçant une main sur son épaule. Pour indiquer quelle équipe ira à l'attaque, l'arbitre aura que le capitaine face à l'objectif vers lequel son équipe avancera et indiquer avec le premier signal vers le bas. L'autre capitaine de l'équipe devra faire face le capitaine offensive avec son dos vers le but qu'il défendra
3-5-1. Chaque équipe est autorisée un time-out au cours de chaque période de prolongation (une série A et une série B). L'équipe qui marque le plus grand nombre de points dans le temps supplémentaire sera déclaré vainqueur. Le score final est déterminé en additionnant tous les points marqués par chaque équipe durant les deux périodes de régulation et les heures supplémentaires
5-1-1:. Pour commencer les heures supplémentaires, l'équipe offensive doit mettre la balle en jeu, la première et le but, sur la ligne des 10 yards de l'équipe défensive ou réussir place si report peine a été administrée (ligne 15 verges pour six joueurs de football) partout entre les lignes de inbounds. La première équipe offensive doit avoir une série de quatre bas. Cette série doit être résilié par tout score par l'équipe offensive ou si l'équipe défensive est en possession de la balle. Si l'équipe à l'offensive marque un touché, il a droit à l'occasion d'un essai à moins que les points
ne serait pas influer sur le résultat du jeu ou séries éliminatoires de qualification.
Une tentative field-goal est autorisée pendant tout bas.
Si la défensive des gains de l'équipe de possession, le ballon devient immédiatement morts et la série de bas l'équipe offensive est terminée.
Après la première équipe à l'attaque a terminé sa série de bas , la première équipe de la défense sera l'équipe offensive avec le ballon en sa possession à la ligne de 10 verges partout entre les lignes de inbounds. La même extrémité du champ sera utilisé pour les possessions par les deux équipes au cours des deux ensembles de bas pour assurer des conditions de jeu égales et conserver le temps.
Si le score reste à égalité après chaque équipe a reçu une série de bas dans un temps supplémentaire période, la procédure doit être répétée avec d'autres périodes de prolongation jusqu'à ce qu'un gagnant du jeu est déterminé. Dans ce cas, il y aura une pause de deux minutes. Lors de la réunion subséquente des capitaines d'équipe, le perdant des heures supplémentaires tirage au sort sera le premier choix des options. Si les périodes de prolongation supplémentaires sont nécessaires, premières options seront alternées avec aucune pièce toss
5-1-2. Si la sécurité est marqué par l'équipe offensive, la tache suivante sera la ligne de 10 verges en possession de l'équipe qui était sur la défense, à condition que l'équipe défensive n'a pas eu sa série de bas (le score temporaire des heures supplémentaires est: l'équipe a-2; l'équipe B-0). Lorsque la défensive des gains de l'équipe de possession de balle, le duvet et la série se termine immédiatement pour l'équipe offensive
5-2-1. L'équipe offensive doit être attribué une nouvelle série de bas lorsque l'un quelconque des éléments suivants se produit:
a. Frais de pénalité pour interférence passe défensive est acceptée.
B. équipe offensive récupère un coup de pied de mêlée (tentative field-goal) entre les lignes de but après avoir été touché d'abord par l'équipe défensive au-delà de la zone neutre.
c. équipe défensive est coupable d'ébauche le kicker, porte lieu coup franc, le vivaneau ou passer
5-3-1. La ligne à gagner est toujours la ligne de but
8-1.: Si l'équipe marque un défensives de sécurité ou de touché, le jeu est terminé
8-3:.. Aucun essai sera tenté si le gagnant du jeu a été déterminé
10-4- 3a: post scrimmage coup application est pas applicable dans cette procédure
RÉSOUDRE LIEES JEUX INTERPRETATIONS:.
(Pour les associations de l'État en utilisant la procédure écrite) le temps supplémentaire suivant suppose la ligne Fédération nationale de 10 verges comme ths point de départ de la nouvelle série ecach. . [Certains États utilisent la ligne de 15 verges (c.-à-Géorgie) ou 25 ligne d'une verge (c.-à-Californie) plutôt que la ligne de 10 verges.]
3.1.1 SITUATION A: Sur la quatrième dans le jeu des heures supplémentaires , les scores a un touché. Après la partition, mais avant l'essai, B1 commet une faute antisportive. Décision: La pénalité est appliquée à partir du point d'avancée sur le coup. fautes, non joueurs et non joueurs fautes antisportive fautes de balle morte sont pénalisés sur le champ suivant
3.1.1 SITUATION B:. Au cours de la dernière chronométrée vers le bas de la quatrième période A1 avance pour un touché pour porter le score B-22 et A-20. Sur l'essai A2 passe complète à A3 dans la zone d'extrémité. Suite à l'essai B1 commet une faute antisportive. Décision:. La pénalité pour la faute de B1 après l'essai avec succès sera administré à partir de l'endroit suivant pour commencer à jouer des heures supplémentaires
3.1.1 Commentaire: Dans cette situation, l'arbitre doit expliquer aux capitaines au moment de le tirage au sort du fait de la peine sera administrée sur la première série d'essais dans les heures supplémentaires. L'endroit où la balle sera mise en jeu pour chaque équipe pourrait avoir un effet sur le choix fait par le gagnant du tirage au sort
3.1.1 SITUATION D:. Lorsque le jeu de régulation se termine par un match nul, les équipes utilisent la procédure de bris d'égalité recommandé. A gagne le tirage au sort et choisit de prendre la balle. A1 marque sur le troisième vers le bas. Après A1 traverse la ligne de but: (a) A2 clips B1; (b) frappe B1 A2. Décision: fautes de balle morte dans les deux (a) et (b). Les chiffres de score et les sanctions à la fois (a) et (b) sont appliquées sur la tentative, parce que c'est la tache suivante
3.1.1 SITUATION E:. Sur la troisième et 4 dans le jeu des heures supplémentaires, B récupère un échappé ou intercepte une passe. Décision: Le bas se termine dès que B1 récupère ou intercepte. Dans les deux cas, la série de bas est terminée pour A.

3.1.1 SITUATION F: Le troisième et 6 en prolongation jeu de l'équipe A tente un field goal. La tentative ne réussit pas et B récupère sur la ligne 1-cour. Décision: Le bas se termine lorsque B1 récupère. La série est terminée pour A.
3.1.1 SITUATION G: Le quatrième trimestre se termine lors d'un jeu de notation. Au cours de l'essai avec succès à 2 points, B9 est appelé pour l'interférence de passe. A accepte le résultat du jeu, qui lie le score et choisit d'avoir la pénalité imposée à l'endroit suivant. Décision: Ceci est exact. Puisque A, par la règle, peut choisir réussir l'application de la place, et l'essai a réussi, A prendra probablement l'application à l'endroit suivant pour commencer des heures supplémentaires. les responsables du jeu doivent être certains pour expliquer les options clairement, non seulement lors de l'administration de la peine, mais aussi pendant le tirage au sort des heures supplémentaires de pièces
3.1.1 SITUATION H:. En prolongation jouer avec la troisième et l'objectif de 4 verges de B ligne, B1 interfère lors d'une passe avant. Décision: Si la peine est acceptée, elle sera le premier et le but A sur la ligne 2 yards de B
3.1.1 SITUATION I:. En prolongation joue sur le deuxième vers le bas de la ligne 8-cour, B1 engage passer des interférences. . Décision: Première descente A sur la ligne 4 verges si la pénalité est acceptée
3.1.1 SITUATION J: (a) Le second; ou (b) vers le bas et quatrième 9, A1 interfère sur une passe avant incomplète. Décision: En (a) il est balle de troisième d'une baisse par rapport à sa ligne de 24 verges. En (b) B diminuera la peine et de prendre la balle sur la ligne de 10 verges
3.1.1 SITUATION K:. A la fin du jeu de régulation du score est à égalité, 7-7. Il a été annoncé précédemment que la procédure de bris d'égalité recommandée serait suivie. Immédiatement après la dernière baisse de la quatrième période A1 frappe B1. Décision: A1 sera disqualifié et ne peut pas participer au cours de la période de prolongation. La pénalité pour A1 de la faute sera administré à partir de l'endroit suivant. Si B est le premier à mettre la balle en jeu, il sera de la ligne de 5 verges. Si A est le premier à mettre la balle en jeu, il sera de la ligne de 25 verges
3.1.1 SITUATION L:. Au début des heures supplémentaires, A gagne le tirage au sort et choisit d'aller à l'attaque . Lors de la première vers le bas, B1 intercepte une passe, mais tâtonne et A1 récupère. REGLE: Le ballon est mort et d'une série terminée immédiatement lorsque B1 interceptée. A1 a récupéré un ballon mort. B mettra la balle en jeu pour commencer sa série de quatre bas, d'abord et le but partout entre les lignes entrantes sur la ligne de 10 verges. [Certains États utilisent la ligne de 15 verges (c.-à-Géorgie) ou 25 ligne d'une verge (c.-à-Californie )]
3.1.1 SITUATION M: au cours de la dernière chronométré bas de la quatrième période, a marque un touchdown pour rendre le score 14-13. Pendant le coup de succès essayer, B1 roughs le kicker /support. REGLE: Si A accepte le score, la peine est appliquée pour commencer les heures supplémentaires, si un temps supplémentaire est joué. Si A accepte la pénalité, l'essai sera rejoué à partir de la ligne de yard 1?. (2-41-10; 8-3-5)
3.1.1 SITUATION N: Au cours d'une période de prolongation, il est le quatrième et le but de la ligne 6 verges. Pendant échec field-goal tentative de A, B1 charges dans le support endroit-coup. REGLE: Ce sera le premier et le but de A à la ligne 3 verges suivant l'application de la peine de dégrossissage, qui comprend également une première baisse automatique
3.1.1 SITUATION O:. Après une première période de prolongation sans but, la capitaine de B choisit de jouer la deuxième période de prolongation à l'extrémité opposée du champ. REGLE: Cela est permis, car il est l'une des options pour commencer chaque période de prolongation
3.1.1 SITUATION P:. Au cours de la première période de prolongation, A choisit d'aller sur la première infraction et marque un touché sur la troisième jeu de la série. Au cours de l'essai de lancement réussi, le titulaire est malmené par B1. A accepte la tentative de coup réussi. REGLE: Depuis A accepté le résultat du jeu, B sera pénalisé du point suivant. B va commencer sa série des heures supplémentaires à partir de la ligne de 25 verges après la pénalité pour l'ébauche du support est appliquée. (10-5-2)
3.1.1 SITUATION Q: Dans les heures supplémentaires jouent avec le quatrième et le but de la ligne 24 verges de B, BI interfère lors d'une passe avant légale. REGLE: Première descente et l'objectif A sur la ligne de 12 verges si la peine est acceptée
FYI:.
EMPIÉTEMENT
empiètement est une faute pour être illégalement dans la zone neutre. La zone neutre, les lignes de mêlée sont tous mis en place lorsque le ballon est marqué prêt à jouer. La zone neutre est la longueur d'un espace de football entre les deux lignes de mêlée pendant une mêlée vers le bas. La zone neutre est établie et les restrictions d'empiétement sont en vigueur lorsque le signal prête à jouer a été sonné. Une fois le signal prête à jouer a été sonné, aucun joueur ne doit empiéter sur la zone neutre en touchant la balle, un adversaire, ou en étant dans la zone neutre pour donner des signaux défensifs.
La zone neutre, que l'espace de la longueur d'un ballon de football, est établie une fois que le prêt pour le jeu
signal a été sonné, mais les plans des lignes de zones neutres ne sont pas établies jusqu'à ce que le vivaneau a placé sa main (s) sur le ballon . Après le signal
prête à jouer et après le vivaneau a placé sa main (s) sur le ballon, aucun joueur ne peut briser le plan des lignes neutres de la zone autre que le vivaneau. Au cours d'une mêlée vers le bas, le vivaneau est le seul joueur qui peut avoir une partie quelconque de sa personne dans la zone neutre. la main (s) Le vivaneau de sur la balle peut être au-delà du point de la balle avant tout.
Après que le ballon est prêt à jouer pour un scrimmage vers le bas, mais avant le vivaneau plaçant son
ou son main (s) sur le ballon, il est empiétement si un défenseur pénètre dans la zone neutre pour donner
signaux défensifs ou met sa main (s) sur le sol de sorte que le contact est établi avec
le ballon ou un adversaire.
ou sa main (s) sur le ballon, il n'empiétera se soit un joueur offensif ou un défenseur
rompt le plan de la zone neutre. Les deux joueurs peuvent ajuster leurs positions et revenir
derrière la zone neutre, sauf pour le défenseur, comme mentionné ci-dessus, parce que les plans de
les lignes de la zone neutre ne sont pas établis qu'après le signal prête à jouer a sonné
et le vivaneau a placé sa main (s) sur le ballon.
Soit un joueur offensif ou un défenseur, qui était sur le côté de l'adversaire de la zone neutre conférant avec son entraîneur la ligne de touche, peut traverser la zone neutre au caucus de son équipe sans empiéter avant le vivaneau plaçant sa main (s) sur le ballon après le signal prête à jouer. Mais une fois que le vivaneau a placé sa main (s) sur le ballon suivant le signal prête à jouer un scrimmage vers le bas, il est une faute pour empiétement si un joueur rompt le plan de la zone neutre ou tout joueur, qui conférait avec son entraîneur à la ligne de touche sur le côté de l'adversaire de la zone neutre passe à travers la zone neutre à son caucus.

Il n'empiétera un remplaçant ou un joueur remplacé pour traverser la zone neutre. Un substitut ne peut pas empiéter qu'après qu'il ou elle est établie en tant que joueur sur son ou
côté de son équipe de la zone neutre.
Empiètement est une balle morte résultant faute d'une pénalité de 5 verges de l'endroit suivant.