Santé et éducation des enfants > Question et réponse > Sport Loisir pour les enfants > Football Instruction > Collège de football horloge mécanique d'exploitation

Pouvez-vous s'il vous plaît me diriger vers un site en ligne où je peux lire la bonne mécanique sur la façon de fonctionner correctement l'horloge lors d'un match de football collégial .
Merci.

Réponse
Doug
Aller à ce site qui, comme la Mécanique CCA manuel ou l'ACC pages de manuel Mechanic 137-38 Annexe B
Voici mon notes générales que j'ai pour les opérateurs d'horloge - ce sont des notes que j'ai mis ensemble à partir de sources varous
Équipement et Clock Check:
.? Affichage numérique Game Time Clock and Play horloge? Demandez le 揺 temps xact? Br>? Sauvegardez chronomètre, crayon /stylo, jeu de cartes
? Liste des fonctionnaires, moyen de communiquer avec les responsables
Obtenir le temps correct à partir de R /BJ /SJ
intervalles de temps standard:
? En arrivant à la boîte de presse (90 minutes pour commencer à temps) surveiller le signal Arbitre et d'identifier votre position à lui par tous les moyens nécessaires pour obtenir sa conformation. Le plus? horloge de test et de la corne - Vérifiez en utilisant votre montre numérique. Assurez-vous que vous savez comment configurer X minutes et XX secondes à l'aide des touches de saisie de données sur la boîte de commande. Le plus? 60 minutes avant l'heure de jeu - Régler l'horloge à 60 minutes - course pour 揨 ERO br> Note: Si l'hymne national en cours d'exécution, ne permettent pas de corne sonore. Peut voulez avoir Ajuster l'horloge de sorte que "0", lit 3 min à KO. discuter avec les responsables et administrateur du jeu
? Mettez le temps nécessaire d'avoir horloge à? 攁 t Game Time
? Set Clock à 15 minutes pour la NCAA, 12 min pour NFHS, 10 min pour Div inférieur. jeux HS et attendent le coup d'envoi
o 15 minutes? Quarter 1
o 15 minutes? Quarter 2
? Mi-temps? 20 minutes sur l'horloge? Commencez horloge sur le signal de l'arbitre
? A 00h59 heure de passage à «0» pour la NCAA; pour le lycée à ?? - Immédiatement mis 3 minutes sur l'horloge pour Warm-up - Démarrer Horloge
? Set Clock à 15 minutes pour la NCAA, 12 Minutes pour NFHS, etc
o 15 minutes trimestre 3
o 15 minutes de l'horloge Quarter 4
arrête:? Quand:
? Après Kicks Signal officiel ou quand la balle devient
Morte? Après le changement de possession Signal officiel ou quand la balle devient